----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 13-18 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты: на 6 порций
10 яиц (отборных) ½ литра молока 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы 60 грамм сливочного масла Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками
| |
|
Ингредиенты:
Кабачки - 3шт.
Для начинки: брынза - 100г 1 белок помидор 2 зубчика чеснока укроп
Для панировки: 2 яйца мука масло подсолнечное для жарки
| |
|
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 стакана молока
1 ч.л. муки
соль, перец по вкусу
чуть растительного масла без запаха для сковороды
50г сыра
| |
|
Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки 200 г масла или маргарина 70 г сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.
Для начинки: 200 г копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 г твердого сыра, 200 г сливок, 3 яйца, соль по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
0,5 кг свежих грибов 1 репчатый лук 3 ст. ложки топленого масла 8 яиц 1 ст. ложка молока соль
| |
|
Ингридиенты:
Яйцо
- 4 шт.сливки 20%-й жирности - 1 ст. ложкагрудинка копченая свиная - 70 гсыр тертый - 50 гмасло сливочное - 1 ст. ложка соль,
перец черный свежесмолотый - по вкусу
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 06:22
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |