: Тушеные баклажаны по-сицилийски (Итальянская кухня) - Блюда из баклажан - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Изумрудное Рагу


Просмотров:1211
26.07.2008(19:04)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из баклажан

Тушеные баклажаны по-сицилийски (Итальянская кухня)



Ингредиенты:

оливковое масло
2 красивых больших фиолетовых баклажана
1 чайная ложка с шапкой сухого  орегано
морская соль и свежемолотый черный перец
1 небольшой красный лук
2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
2 столовые ложки каперсов соленые
горсть оливок без косточек
2-3 столовые ложки уксуса
5 больших спелых помидора
2 столовые ложки миндаля слегка поджаренного



Способ приготовления:
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом



Посыпаем наши баклажаны орегано и солью



Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.



Режем лук...



а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут



Теперь положим каперсы и оливки без косточек



Добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.



тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут



Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем





Подавать как горячим,так холодным.



Приятного аппетита!




Источник: http://nanocook.livejournal.com/
Категория: Блюда из баклажан | Добавил: Поварёнок (26.06.2010)
Просмотров: 1143 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 23:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------