: Колдуны (Белорусская кухня) - Блюда из картофеля - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Суп кюфта с зеленью


Просмотров:1227
15.05.2008(19:37)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из картофеля

Колдуны (Белорусская кухня)
 
 
Ингредиенты:

12 картофелин
2-3 ст. л. муки
2 средних луковицы
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Для фарша:
400 г. свинины
2 средних луковицы
соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Для начала необходимо приготовить фарш. Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все хорошо перемешать.
2. Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить муку, соль – хорошо перемешать.
3. Приступаем к жарке. Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду.
4. На каждую положить немного фарша, слегка придавить ложкой фарш.
5. Сверху закрыть картофельной массой,
6. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
7. После обжарки «Колдуны» следует сложить в емкость, добавить немного растительного масла, и потушить в духовке или на медленном огне на плите. Довести их до полной готовности.

 
Если данное блюдо готовить без добавления фарша, просто пожарить картофельную массу, как оладушки, то у Вас получиться другое белорусское блюдо – драники!
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 

 

 


Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (05.05.2010)
Просмотров: 1237 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 08.11.2024, 16:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------