
Ингредиенты:
8 средних помидоров 200 г мякоти мяса (любого) 2-3 ст. ложки отварного риса 1 луковица 2-3 ст. ложки растительного масла полстакана тертого сыра соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления: У помидоров срежьте верхнюю часть ( со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно удалите мякоть.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте к нему мелко нарубленный лук, отваренный рис, соль, перец и все хорошенько перемешайте.
Полученным фаршем наполните помидоры. Уложите их на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху каждый помидор посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом. Поставьте в разогретую духовку и запекайте до готовности фарша. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Другие материалы по теме
|