: Овощное ассорти с мясом - Блюда из овощей - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Буженина


Просмотров:1145
09.05.2008(14:34)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из овощей

Овощное ассорти с мясом
 
Ингредиенты:
 
600-800 г любого мясного фарша(можно и куриного)
500 г картофеля
700 г баклажан
700 г зеленого лобио(фасоли)
700 г помидор
2 зеленых болгарских перца
2 красных болгарских перца
4 луковицы
1 струч. острого перца
2 пучка кинзы
1 пучек петрушки
1 пучек базилика фиолетового(регани)
100 мл растительного масла
соль
500 мл воды
 
Способ приготовления:
Отвариваем отдельно зеленую фасоль.Сцеживаем.
В кастрюле с толстым дном тушим до готовности мясной фарш,если мясо не жирное,добавляем растительное масло и нарезанный лук.Доводим до золотистого цвета.
Картошку и очищенные баклажаны режем на брусочки.
Помидоры трем на терку,или режем на кубики(желательно без кожицы).
Болгарский перец-кубиками,острый -колечками.
Когда мясо с луком готово-заливаем водой и выкладываем сверху -картошку,зеленую фасоль,баклажаны,помидоры,перец,солим,посыпаем рубленной зеленью.Даем закипеть на большом огне,а затем огонь уменьшаем так,чтобы еле -еле кипело.Когда картошка станет мягкой-блюдо готово.
Несколько примечаний:
Овощи должны хорошо быть покрыты жидкостью,если не хватает,добавьте воды.
Делая скидку на зиму,можно приготовить из консервированных помидор,если нет,то из томатной пасты(не меньше 4 ст. ложек).Также использовать консервированную зеленую фасоль.Базилик можно брать сухой,но кинза и петрушка должна быть свежей!
Колличество продуктов можете сокращать(увеличивать) на свое усмотрение.

 
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (18.07.2008)
Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 22.02.2020, 03:25

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------