----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Буженина |
| Просмотров:1477 09.05.2008(14:34) |
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
Спагетти 300 г Базилик 70 г Кедровые орешки 50 г Оливковое масло 80 мл Чеснок дольки 4 шт. Пармезан 100 г
| |
|
Ингредиенты:
300-400 г фигурных макаронных изделий 200-300 г брокколи, 70 г сыровяленого окорока хамон (можно заменить не жирным беконом) 20 г пармезана или любого сыра твердых сортов 2 зубчика чеснока, 100 г сливок 20% оливковое масло, соль, перец.
| |
|
Ингредиенты:
листы лазаньи - 9-12 шт, сыр твердый - 200 г,
для начинки: помидоры - 300-400 г, перец болгарский - 2-3 шт, баклажаны - 3-4 шт, лук репчатый - 2-3 шт, морковь - 2-3 шт, чеснок - 2 дольки, бекон - 300-400 г, сосиски - 400-500 г, соль, перец.
для сырного соуса: сыр "Рикотта" - 450 г, (можно заменить жирным творогом) твердый сыр - 70-100 г, петрушка - 1 ст. л, яйцо - 1 шт
для соуса Бешамель: молоко - 800 мл, масло - 80-100 г, мука - 4 ст.л
| |
|
Ингредиенты:
400 г смешанного фарша 120 г корейки (или копченого окорока) 2 небольших или 1 большая луковица 2 морковки 2 больших или 3 средних свежих помидора 35 г томатной пасты 50 г красного сухого вина 100 г сливок сыр листок лавра щепотка тертого мускатного ореха зубчик чеснока соль, перец по вкусу оливковое масло спагетти (или длинная лапша)
| |
|
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла 450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать полосками 450 г желтых цуккини, нарезать 1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать 450 г соуса салса (острый томатный соус) 2 столовые ложки свежей кинзы 150 мл куриного бульона-основы по 1 чайной ложке (без верха) порошка чилли, молотого тмина и сухой душицы 225 г тальятелле 1 авокадо, разрезать пополам, освободить от косточки, порезать маленькими кубиками и смешать с 1 столовой ложкой лимонного сока 60 г натертого сыра чеддер свежая кинза для украшения
| |
|
Ингредиенты:
Для соуса красного:
400-500 гр. ветчины
1 банка резаных шампиньонов
2 луковицы среднего размера
2 больших помидора
0,5 ст. красного сухого или полусухого вина
перец
соль
Для бешамель:
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. муки
2 ст. молока
0,5 ст. тертого сыра (можно и больше, по желанию)
4-5 зубчика чеснока
базилик
соль
Листы лазаньи.
Сыр для посыпки сверху.
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 11:07
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |