----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
4 куска филе тилапии приблизительно по 150-170 г 1 / 2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна 1 / 2 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 / 4 чайной ложки соли растительное масло 3 / 4 стакана куриного бульона 50 г мелко нарезанных свежих грибов 2 столовые ложки взбитых сливок 2 столовые ложки горчицы
| |
|
Ингредиенты:
кефаль весом 1кг. - 1,2кг 5-6 средние луковицы 4 средние моркови 2 болгарских перца 2-3 зубчика чеснока молотый имбирь-0,5 ч.л половинка лимона 5 шт.лаврового листа зелень (кинза, укроп) 2 ст.л оливкового масла розмарин(на любителя)
Маринад: 3 ч.л горчицы 6 ч.л меда 9 ст.л оливкового масла сок из половинки лимона карри, мускатный орех, белый перец, соль по вкусу
| |
|
Ингредиенты: на 6 порции
1 семга или морская форель весом 2 кг 1 ст.ложка лимонного сока 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки соевого соуса соль
Для начинки: 400 г очищенных варено-мороженых креветок 1 небольшой сладкий перец 7,5 см. корня имбиря 2 зубчика чеснока маленький пучок зеленого лука 4 ст. ложки жирных сливок 1 ст. ложка растительного масла соль,свежемолотый белый перец
| |
|
Ингредиенты:
500 г филе красной рыбы (Семга,горбуша,лосось) 1 большая луковица 2 ст.л. растительного масла 2 яйца 3-4 ст.л. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 100 мл майонеза соль,перец
| |
|
Ингредиенты: на 4 порции
1/2 стакана оливкового масла 1/2 стакана белого вина 2 луковицы 4 филе рыбы-меч (по 200 г) 2 штуки лаврового листа соль, перец 1 чайная ложка душицы
веточка розмарина для украшения
| |
|
Ингредиенты: на 4 порции
300 г филе лосося 300 г свежего зеленого горошка 1 красная луковица 1 белая луковица 2 небольшие моркови 4 ст.л. измельченных томатов в собственном соку 0,5 лимона 6 горошин черного перца соль растительное масло для обжаривания
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 04:27
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |