| 
----------------------------------------
   
  
----------------------------------------
  
----------------------------------------
----------------------------------------
  
  
----------------------------------------
   
  
----------------------------------------
  
   
----------------------------------------
  
 
 
Мы будем очень благодарны  если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!   
  
----------------------------------------
  
 | 
 
 
В категории материалов: 66 Показано материалов: 7-12 | 
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11  » |   
 
Сортировать по:  
Дате  
 
			
| 
 |  
| 
   
  
  Ингредиенты:
  4 куска филе тилапии приблизительно по 150-170 г 1 / 2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна 1 / 2 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 / 4 чайной ложки соли растительное масло 3 / 4 стакана  куриного бульона 50 г мелко нарезанных свежих грибов 2 столовые ложки взбитых сливок 2 столовые ложки горчицы 
 |     |   
| 
 |  
| 
   
  
  Ингредиенты:
  кефаль весом 1кг. - 1,2кг 5-6 средние луковицы 4 средние моркови 2 болгарских перца 2-3 зубчика чеснока молотый имбирь-0,5 ч.л половинка лимона 5 шт.лаврового листа зелень (кинза, укроп) 2 ст.л оливкового масла розмарин(на любителя)
  Маринад: 3 ч.л горчицы 6 ч.л меда 9 ст.л оливкового масла сок из половинки лимона карри, мускатный орех, белый перец, соль по вкусу 
 |     |   
| 
 |  
| 
     
  
Ингредиенты:  на 6 порции 
  
1 семга или морская форель весом 2 кг  1 ст.ложка лимонного сока  2 ст. ложки меда  2 ст. ложки соевого соуса  соль 
  
  
Для начинки:  400 г очищенных варено-мороженых креветок  1 небольшой сладкий перец  7,5 см. корня имбиря  2 зубчика чеснока  маленький пучок зеленого лука  4 ст. ложки жирных сливок  1 ст. ложка растительного масла  соль,свежемолотый белый перец  
 |     |   
| 
 |  
| 
   
  
  Ингредиенты:
  500 г филе красной рыбы (Семга,горбуша,лосось) 1 большая луковица 2 ст.л. растительного масла 2 яйца 3-4 ст.л. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 100 мл майонеза соль,перец 
 |     |   
| 
 |  
| 
   
  
  Ингредиенты: на 4 порции
  1/2 стакана оливкового масла 1/2 стакана белого вина 2 луковицы 4 филе рыбы-меч (по 200 г) 2 штуки лаврового листа соль, перец 1 чайная ложка душицы
  веточка розмарина для украшения 
 |     |   
| 
 |  
| 
   
  
  Ингредиенты: на 4 порции
  300 г филе лосося 300 г свежего зеленого горошка 1 красная луковица 1 белая луковица 2 небольшие моркови 4 ст.л. измельченных томатов в собственном соку 0,5 лимона 6 горошин черного перца соль  растительное масло для обжаривания 
 |     |     
 |   
 
  
                                                   
 
----------------------------------------
Гость    Группа: Гости
Дата:  Вторник, 04.11.2025, 11:15 
 Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
  
  
----------------------------------------
  
  
----------------------------------------
  
  
----------------------------------------
  
  
----------------------------------------
  
  
----------------------------------------
  
  
----------------------------------------
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  
  
----------------------------------------
  
 |   |