----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 31-36 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
Пеленгас
Лимон
Зелень
Оливковое масло
| |
|
Ингредиенты:
филе рыбы мойонез грецкие орехи масло раст. соль,специи
| |
|
Ингредиенты:
800-900 г филе атлантической трески сок 1 лимона 2 луковицы 500 г шампиньонов 50 г сливочного масла по 2 ст. л. рубленых укропа,петрушки и лука-резанца 250 мл светлого пива 40 г сливочного масла 2 ст.л. панировочных сухарей соль черный перец
| |
|
Ингредиенты:
Рыба - желательно должна быть целиком, типа леща-подлещика или подобная Картофель Чеснок Красный лук Петрушка Красный сладкий перец Лимон Чабрец Соль,перец Сухой херес
| |
|
Ингредиенты:
~700 г копченого угря 0,5 л темного пива 1 лавровый лист 1 небольшая луковица 1 кружочек лимона 1 ч. л. сливочного масла 1 яичный желток 1 ст. л. крахмала (без горки) 125 мл молока соль черный перец
| |
|
Ингредиенты:
филе белой рыбы (треска, щука) 1 ст. л. лимонного сока оливковое
масло| 150 г. шампьньонов 2 зубчика чеснока 3 ст. л. сливок 20%
жирности 3 ст. л. мягкого сливочного сыра лук зеленый майоран или укроп специи для рыбы
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 16:04
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |