: Субпродукты - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Субпродукты

В категории материалов: 23
Показано материалов: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате
 
 
Ингредиенты:
 
Почки говяжьи – 2 кг.
Морковка средних размеров – 4шт.
Лук средних размеров – 4шт.
Масло растительное – 4 ст.л
Томатная паста – 1 ст.л с верхом
Мука – 1ст.л с верхом
Соленые огурцы – 200 гр.
Каперсы – 50 гр.
Коньяк – 100гр.
Вино сухое белое – 2/3 стакана.
Отвар от почек – 2/3 стакана
Перец красный молотый, черный и душистый горошек
Гвоздика, лавровый лист, соль
Зелень укропа и петрушки

 

Субпродукты | Просмотров: 844 Добавил: Alex | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
1 кг говяжьей печени
2-3 головки лука
1 яйцо
немного муки
соль, перец - по вкусу

 

Субпродукты | Просмотров: 747 Добавил: Alex | Дата: 17.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Язык говяжий 1200 г
Морковь 60 г
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей корневой 30 г
Петрушка корень 10 г
Соль пищевая 15 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 4 шт

 

Субпродукты | Просмотров: 776 Добавил: kulinar | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 телячий хвост
2 морковки
3 крупные луковицы
8 крупных картофелин
3 помидора (чуть меньше среднего)
соль

 

Субпродукты | Просмотров: 1722 Добавил: kulinar | Дата: 29.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 кг свежего языка
2-3 головки репчатого лука (одна — нарезанная кольцами, 1-2 — нарубленные)
3 лавровых листа
1/2  бульонного кубика
3 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки картофельного крахмала
120 мл меда
150 г изюма
1/2 ч. ложки соли
1/2  ч. ложки молотого имбиря
1 лимон, нарезанный кружочками
веточки свежего розмарина для украшения

 

Субпродукты | Просмотров: 883 Добавил: kulinar | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Ингредиенты:

0,5 кг куриной или индюшиной печенки
100 гр маргарина
1 средняя морковка
2 средних луковицы
соль
сливочное масло

 

Субпродукты | Просмотров: 1196 Добавил: Поварёнок | Дата: 24.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-23

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 16:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------