----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 49 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
250 г свиной вырезки 50 г желтого болгарского перца 50 г консервированного ананаса 20 г крымского сладкого лука 1 ст.л.растительного масла зелень петрушки специи для гриля соль
| |
|
Ингредиенты:
1,5 кг свиного битка в/к 250 г консервированного ананаса кислые ягоды
Для соуса: 10 плодов свежего инжира 5 ст.л. сухого красного вина 2 ст.л. сиропа из консервированного ананаса 1 ч.л. тимьяна 1 ст. л. меда перец,соль
| |
|
Ингредиенты: на 8 порций
Мякоть свинины (корейка,окорок) 800 г лук репчатый 1 головка морковь 2 шт чеснок рубленый 1 ч.ложка шпинат рубленый 2 ст.ложки зелень укропа рубленая 1 ст.ложка базилик рубленый 1 ст.ложка масло растительное 6 ст. ложек кубик бульонный 1 шт. сок лимонный 2 ст. ложки хмели-сунели 1 ст. ложка
| |
|
Ингредиенты:
Свинина, нарезанная на порционные куски поперек волокон, около 700 гр Лук репчатый - 3 головки Чеснок 3 зубчика Корень имбиря, кусочек 2 х 2 см Палочка корицы Несколько звездочек бадьяна Щепотка мускатного ореха Коричневый сахар - 1 ст л Черный молотый перец 1 ч л Соевый соус - около 3 ст л Белое сухое вино - 1\2 стакана
| |
|
Ингредиенты:
600 г мякоти свинины
4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
2 ч.л. белого сухого вина
1 ст.л.муки
растит.масло
2 небольших кабачка
6 маленьких помидоров
пол-пучка зеленого лука
соль
| |
|
Ингредиенты:
1 свиная вырезка весом около 400 г 400 мл воды 40 г соли 20 г сахара 1 ч.л. мелко нарубленного имбиря 1 ч.л. смеси четырех перцев 1 лавровый листик
Для куриного муслина: 1 крупная куриная грудка (должно получиться 450 г филе) 170 г шампиньонов 300 мл жирных сливок (33%) 2 яичных белка 0,5 ч. л. молотого имбиря 3-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу
Для внешнего слоя: 60 г мелко нарубленной петрушки 1 ст.л. поджаренных семян кунжута 30 мл густого бульона
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 11.12.2024, 12:22
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |