: Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мясная запеканка


Просмотров:980
18.04.2009(10:01)
Категория: Запеканки

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

В категории материалов: 49
Показано материалов: 25-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Сортировать по: Дате
 
 

Ингредиенты:

фарш из свинины - 500-600 гр
кусочек батона
молоко - 150 гр.
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль,перец по вкусу

Для начинки:
твердый сыр - 150 гр.
2 средние луковицы
соль по вкусу

 

Свинина | Просмотров: 846 Добавил: Поварёнок | Дата: 07.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 

Ингредиенты:

вареной говядины – 300 грамм
свежей говядины – 200 грамм
копченой грудинки – 300 грамм
корейки 200 грамм
полукопченой колбасы 200 грамм
100 грамм сала
квашеная и свежая капуста по 700-800 грамм
2 луковицы
2 чернослива
2 сушеных белых гриба
яблок кислых – 3 штуки
специи: кориандр, тмин по щепотке
по 6-7 горошин черного и душистого перцев
3 столовых ложки томат-пасты
1 головка чеснока
1/2 стакана сухого красного вина

 

Говядина | Просмотров: 1320 Добавил: Alex | Дата: 02.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
Рёбрышки (свиные или телячьи) - 1 кг.
Молодой картофель - 1 кг.
Молодая морковь - 500 гр.
Зелёный лук (головки) - 6-7 шт.
соль, перец, молотый кориандр, укроп
оливковое масло
1 ч.л. порошка чили (или острой красной паприки)
250 мл. бульона
4 ч.л. острого кетчупа
2 ч.л. мёда

 

Свинина | Просмотров: 1308 Добавил: Поварёнок | Дата: 17.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

филе свинины 750 г
твердый сыр 200 г
средние луковицы 2 шт
сметана 250 г
картофель  9-10 шт
подсолнечное масло
соль, перец по вкусу

 

Свинина | Просмотров: 5480 Добавил: Поварёнок | Дата: 31.12.2009 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1) |




Ингредиенты:

800 г свинины шейной части
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)
3-4 помидора
соль и перец по вкус

 

Свинина | Просмотров: 1896 Добавил: Irishka | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Лук репчатый      6 шт.
Говяжий фарш      200 г     
Свиной фарш     200 г    
Укроп     25 г     Петрушка     25 г
Сливочное масло     50 г    
Яйцо куриное     5 шт.
Лук зеленый     50 г
Перец черный молотый     ½ ч.л.    
Соль морская     1 ч.л.

 

Говядина | Просмотров: 1024 Добавил: kulinar | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 31-36 37-42 43-48 49-49

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 05.05.2024, 17:49

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------