: Шампиньоны фаршированные запеченые - Блюда из грибов - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Соус сацибели


Просмотров:1200
28.05.2008(19:13)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из грибов

Шампиньоны фаршированные запеченые
 
Ингредиенты:
 
8 шампиньонов с большими шляпками
1 куриный (или индюшачий) копченый окорочек
зелень кинзы
1 луковица
майонез
сыр сулугуни
соль, черный молотый перец
 
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек и отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут под крышкой. Шляпки выложить на форму для запекания, смазанную растительным маслом.
 
 
С окорочка снять кожу и отделить мясо от костей, нарезать мясо мелкими кубиками. Грибные ножки мелко порезать, лук нашинковать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить грибы и лук, добавить к ним мясо, присолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки майонеза, обжарить помешивая 5 минут.
 
 
К готовой начинке добавить мелко порезанную зелень кинзы, премешать и нафаршировать грибные шляпки.
 
 
Сверху начинки выдавить несколько капель майонеза и положить порезанный сыр. Поставить блюдо запекаться в разогретую до 220С духовку до подрумянивая сыра.
 
Выложить на блюдо и приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (11.03.2009)
Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 23:50

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------