Ингредиенты:
500г шампиньонов или вешенок
1 средний кабачок (800гp)
1/4~1/2 ч ложки соли
Способ приготовления:
Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.
Поставить в разогретую до 220°С духовку.
Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.
Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.
Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене - от этого зависит влажность готового блюда.
Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!