: Грибы со сливками - Блюда из грибов - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Свинина жареная с квасом


Просмотров:1170
30.05.2009(09:55)
Категория: Свинина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из грибов

Грибы со сливками



Ингредиенты:

30гр сухих белых грибов (или любых других)
30гр сливочного масла
2ст.л. оливкового масла
60гр репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками
450гр любых свежих грибов, нарезанных тонкими ломтиками
125мл жирных сливок
2 мелконарубленных зубчика чеснока
1 1/2 ч.л.свежих листьев тимьяна, или 1/2 ч.л. сухого
2ст.л. нарубленной петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Замочить в теплой воде на 30 минут сухие грибы. Откинуть их на друшлаг, 60мл жидкости, в которой они замачивались оставить. Мелко нарубить грибы.
Нагреть на сковороде сливочное и оливковое масло,положить лук и жарить на среднем огне 5 минут. Добавить нарубленные белые грибы и свежие грибы. Увеличить огонь и жарить минут 5, часто помешивая. Грибы должны выпустить соки,а потом вновь их впитать. Добавить оставленную жидкость, в которой замачивались сухие грибы, сливки, чеснок и тимьян. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока соус не загустеет.
Посолить и поперчить, подавать посыпав рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!


Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (14.12.2009)
Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 00:53

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
----------------------------------------