Ингредиенты:
2 кабачка 1 луковица 1 сырая картофелина 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа 2 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала 50гр тертого твердого сыра 2 яйца
Способ приготовления: На крупной терке натираем кабачки с молодыми семечками (если кабачки старые, то снимите кожуру и выньте семена),луковицу,сырую картофелину,чеснок (в чеснокодавилке). Режем пучок укропа. К этой массе добавляем муку и крахмал, тертый твердый сыр,яйца, соль и перец по вкусу. Вымешиваем ложкой тесто. Жарим толстые оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Жарим подольше, чтобы сырые овощи успели приготовиться. Складываем в кастрюльку и на 15 минут отправляем в разогретую духовку "дойти". Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
|