Ингредиенты:
Тыквa (средняя) — 1 шт Крупа манная — 0,5 стак. Молокo — 1 стак. Яйцо куринное — 2 шт Фарш (свинина и говядина) — 400 кг Лук репчатый — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Сухари панировочные
Способ приготовления:
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. 
Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.  К потушенной тыкве добавляем сахар,  вливаем молоко  и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.  Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть. 
Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.  К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.  Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.  Обваливаем их в панировочных сухарях  и обжариваем на растительном масле.  Подавать котлеты горячими, со сметаной.  
Приятного аппетита!
Источник: http://bonappetit.com.ua
|