----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте! ![САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ](//kulinar.ucoz.net/knopka.gif)
----------------------------------------
----------------------------------------
![](http://s56.radikal.ru/i153/0903/4d/33cc18032ae0.gif) Окошко в новую жизнь
![](//philosophy-sims.ucoz.ru/a1kartinki/hobbi.gif) Я женщина
![](http://for-you-soft.3dn.ru/for_you_soft.gif) Бесплатный софт - качать бесплатно
![](http://youraise.ru/market/Baner88-3a.gif) You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
----------------------------------------
| ![](//kulinar.ucoz.net/fails/1241m.PNG)
Главная » 2009 » Май » 20
|
Мускатный орех - Mynstica fragrans Houtt.
Семейство мускатниковые - Mynsticaceae.
Вечнозеленое дерево высотой 10-15 м и темно-зелеными листьями и
белыми цветками. Листья снизу белые или сизые, очередные, цельные,
кожистые, перистонервные, лишенные прилистников, Желтовато-белые, как
правило, двудомные, редко однодом
...
Читать дальше »
| |
|
- От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать,
необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а
после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
- Всю
стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных
средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или
крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
...
Читать дальше »
| |
|
В состав мяса входят белки, жиры, углеводы, вода,
минеральные и другие вещества. Содержание этих веществ зависит от вида,
породы, пола, возраста, упитанности животного.
Белков в мясе содержится 11.4 - 20.4%. Основная
часть белков мяса - белки полноценные. К ним относятся миозин, актин,
миоген, миоальбумин, миоглобин, глобулин. Миоген, миоальбулин
рас
...
Читать дальше »
| | |
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Суббота, 27.07.2024, 04:35
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
|