: Блюда из круп - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп

Вразделе материалов: 24
Показано материалов: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 »

 
 
Ингредиенты:
на 3 порции

каша гречневая рассыпчатая 4 стакана
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 150 г
яйца 2 шт.
сыр тертый 150 г
перец черный молотый
соль

 

Из гречки | Просмотров: 856 Добавил: kulinar | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Цуккини 100 г
Баклажаны 100 г
Шампиньоны 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Маслины с косточкой 100 г
Бульон говяжий 1000 мл
Рис Карнароли 200 г
Базилик сушеный 1 ч.л.
Тимьян 2 г
Розмарин листья ½ ст.л.

 

Из риса | Просмотров: 960 Добавил: Alex | Дата: 07.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Пшено (крупа пшеничная) - 70 г
Вода - 70 мл
Масло сливочное - 40 г
Чернослив - 30 г
Коньяк - 20 мл
Грецкий орех (очищенный) - 10 г
Мед - 10 г
Соль - по вкусу

 

Из пшена | Просмотров: 1538 Добавил: Alex | Дата: 24.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Рис - 80 г
Бульон овощной - 200 мл
Лук шалот - 1/2 луковица
Масло оливковое - 1 ч.л.
Чеснок - 1 долька
Тимьян - 1 щепотка
Пармезан (тертый)
Масло сливочное - 40 г
Вино белое - 50 мл
Розмарин
Соль (и перец) - по вкусу

 

Из риса | Просмотров: 1250 Добавил: kulinar | Дата: 24.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1/2 чашки риса
150 гр грибов
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
цедра 1/2 лимона
тертый  сыр твердых сортов
соль, перец

 

Из риса | Просмотров: 987 Добавил: kulinar | Дата: 23.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
2 стакана риса Басмати
500 г бараньей грудинки
2 луковицы
3 ст.л барбариса
соль,перец
шафран- несколько ниточек
3 ст.л топлёного масла

 

Пловы | Просмотров: 1129 Добавил: Alex | Дата: 10.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 02:53

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------