----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 65 Показано материалов: 37-42 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 » |
|
Ингредиенты:
для начинки:
тыква 1 кг. лук 1 шт. чеснок 5-6 зубчиков. петрушка 1 пучёк. мускатный орех 0,5 шт. оливковое масло 70 гр. соль по вкусу
для теста:
мука высшего сорта 500 гр. яйцо 1 шт. холодная вода 200 гр.
| |
|
Ингредиенты:
Картофельное пюре 1 яйцо 1-2 ст.л. муки
Начинка: (любая) 1. жаренные лук с морковью. 2.яйца вареные с зеленым луком(самая вкусная начинка). 3.отварное мясо через мясорубку с жаренными луком и морковью. 4.пожарить фарш на сковородке с луком, соль, перец.
| |
|
Ингредиенты:
Для хингял:
300 (+150) гр муки
1 яйцо
200 мл воды
соль
Для самого супа:
баранина, порезанная на маленькие кусочки — 500 гр
репчатый лук — 2 шт.
горох-нохут(нут) — 1-2 горсти
соль
перец
томатная паста — 1 ч.л.
сушеная мята
уксус
чеснок
| |
|
Ингредиенты:
кукурузная мука – 400 гр пшеничная мука – 100 гр крапива – 100 гр черемша – 100 гр творог домашний соленый – 100 гр масло сливочное – 100 гр масло топленое – 50 гр
| |
|
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
0,25 стакана воды
соль
Для фарша:
4 шт картофеля
1,5 луковицы
1 ст ложка слив.масла
Для поливки:
2 ст ложки слив.масла или 2 стакана сметаны.
| |
|
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла 450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать полосками 450 г желтых цуккини, нарезать 1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать 450 г соуса салса (острый томатный соус) 2 столовые ложки свежей кинзы 150 мл куриного бульона-основы по 1 чайной ложке (без верха) порошка чилли, молотого тмина и сухой душицы 225 г тальятелле 1 авокадо, разрезать пополам, освободить от косточки, порезать маленькими кубиками и смешать с 1 столовой ложкой лимонного сока 60 г натертого сыра чеддер свежая кинза для украшения
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 05.12.2024, 04:23
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |