: Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Вразделе материалов: 176
Показано материалов: 85-90
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 29 30 »

 
 
Ингредиенты:
 
1 кролик
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
2 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина (можно розовое или красное, или полусладкое)
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
перец
базилик
кинза
мускатный орех
орегано
паприка

 

Крольчатина | Просмотров: 968 Добавил: kulinar | Дата: 24.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
4 ломтика телячьей печенки по 150 г
2 большие луковицы
3 крупных яблока
3 ст.л. муки высшего сорта
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли
дважды на кончике ножа белого перца

 

Субпродукты | Просмотров: 733 Добавил: kulinar | Дата: 21.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Ингредиенты:

0,5кг говядины
1 пучок кинзы
1 пучок сельдерея
1 палочка корицы
2 звезды бадьяна
5 ст. ложек соевого соуса
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки темного сладкого соевого соуса
1 лавровый лист
2-3 зубцов чеснока

 

Говядина | Просмотров: 905 Добавил: Alex | Дата: 20.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
окорочка кролика 4 шт.
корейка копченая 200 г
лук репчатый 2 головки
перец сладкий 2 шт.
помидоры 4 шт.
бульон куриный 1 стакан
вино белое сухое 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5 ст. ложек
чернослив без косточек 100 г
лавровый лист 3 шт.
кориандр молотый 1 щепотка
перец черный молотый
соль

 

Крольчатина | Просмотров: 735 Добавил: Irishka | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
Почки говяжьи – 2 кг.
Морковка средних размеров – 4шт.
Лук средних размеров – 4шт.
Масло растительное – 4 ст.л
Томатная паста – 1 ст.л с верхом
Мука – 1ст.л с верхом
Соленые огурцы – 200 гр.
Каперсы – 50 гр.
Коньяк – 100гр.
Вино сухое белое – 2/3 стакана.
Отвар от почек – 2/3 стакана
Перец красный молотый, черный и душистый горошек
Гвоздика, лавровый лист, соль
Зелень укропа и петрушки

 

Субпродукты | Просмотров: 888 Добавил: Alex | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
2 кг свежего кролика
примерно ¼ корня сельдерея
1 корень петрушки
1 морковь
1 луковица
6 зубков чеснока
12 горошин душистого переца
5 капсул кардамона
по 6 шт. гвоздики и лаврового листа
2 ст. ложки можжевеловых ягод
0,5 кг клюквы
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана меда

 

Крольчатина | Просмотров: 1330 Добавил: Alex | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 73-78 79-84 85-90 91-96 97-102 ... 169-174 175-176

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 06:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------