: Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Зеленый борщ


Просмотров:1101
10.05.2008(01:31)
Категория: Борщи и Щи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Вразделе материалов: 176
Показано материалов: 79-84
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 29 30 »

 
 
Ингредиенты:
 
0,5 кг. куриная печень
200 гр. шампиньонов
1 головка репчатого лука
растительное масло (для жарки)
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки муки

 

Субпродукты | Просмотров: 844 Добавил: Поварёнок | Дата: 09.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
160 гр. свежей капусты
75 гр. свинины
40 гр. риса
20 гр. моркови
15 гр. корня петрушки
20 гр. репчатого лука
10 гр. томат-пюре
20 гр. свиного жира
5 гр. муки
20 гр. сметаны
перец
соль

 

Свинина | Просмотров: 668 Добавил: Поварёнок | Дата: 09.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 

Ингредиенты:

фарш из свинины - 500-600 гр
кусочек батона
молоко - 150 гр.
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль,перец по вкусу

Для начинки:
твердый сыр - 150 гр.
2 средние луковицы
соль по вкусу

 

Свинина | Просмотров: 882 Добавил: Поварёнок | Дата: 07.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 

Ингредиенты:

вареной говядины – 300 грамм
свежей говядины – 200 грамм
копченой грудинки – 300 грамм
корейки 200 грамм
полукопченой колбасы 200 грамм
100 грамм сала
квашеная и свежая капуста по 700-800 грамм
2 луковицы
2 чернослива
2 сушеных белых гриба
яблок кислых – 3 штуки
специи: кориандр, тмин по щепотке
по 6-7 горошин черного и душистого перцев
3 столовых ложки томат-пасты
1 головка чеснока
1/2 стакана сухого красного вина

 

Говядина | Просмотров: 1355 Добавил: Alex | Дата: 02.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
1 кг говядины
2 моркови
1 луковица
1 стебель лука-порея
2 лавровых листа
4 гвоздички
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
сельдерейная соль
0,5 л светлого пива
3 ст. л. жира для жаренья
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. крахмала
черный перец
соль

 

Говядина | Просмотров: 784 Добавил: kulinar | Дата: 01.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
Мясо баранины– 500 г
яйцо (сырое) – 1 шт.
яйцо (вареное) – 2 шт.
рис – 25 г
зеленый лук – 25 г
крапива – 25 г
топленое масло – 50 г
мясной бульон – 0,5 стакана
томат – 1 стол. ложка или свежие помидоры – 2 шт.
сметана – 100 г.

 

Баранина | Просмотров: 1027 Добавил: kulinar | Дата: 01.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 67-72 73-78 79-84 85-90 91-96 ... 169-174 175-176

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 03:36

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------