----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 176 Показано материалов: 67-72 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 29 30 » |
|
Ингредиенты:
1 кочан капусты
для фарша: по 300 г свинины и говядины 1 луковица 3 ломтика сухого белого хлеба 250 г шампиньонов 1 яйцо 1 ч.л. горчицы соль, перец по вкусу
для соуса: 1 луковица 250 г шампиньонов 2 ст.л. муки 300 мл сливок 20% 1 ст.л слив.масла раст.масло соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
нога ягненка - 1шт. 1 бутылка белого сухого вина 5-6 зубчиков чеснока 3-4
ветки розмарина 0.5 стакана оливкового масла соль, перец
| |
|
Ингредиенты:
0.5 кг. куриной печени 1-2 зубчика чеснока 1 большая луковица 1 морковь 100-150 гр. свежих грибов (шампиньоны,вешенки) 1 стол.ложка куриного порошка "Knorr" горсть кедровых орешек 1 стол.ложка вина Хереса 1 стол.ложка соев.соуса 0.5 стакана воды немножко мускатного ореха карри соль,перец по вкусу лавровый лист зелень кинзы
| |
|
Ингредиенты:
0.5 кг. мяса говядины 200 гр. зеленой стручковой фасоли 6-8 картофелин 1 большая или 2 средние луковицы 1 морковь 1 болгарский перец 1 стручок острого перца 2-3 зубчика чеснока 1 стол.ложка соевого соуса 1 стол.ложка остро-сладкого соуса чили 1 стол.ложка томат.пасты 1 стол.ложка куриного порошка 0.5 ч.ложечки зиры и кинзы свеже помолотые имбирь лавровый лист соль по вкусу зелень укропа и кинзы
| |
|
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени 500 г грибов 4-5 больших картофелин 2 луковицы 250 г сметаны 1
ст. л. томатной пасты соль, перец по вкусу мука сливочное масло растительное
масло чесночная соль
| |
|
Ингредиенты:
на 4 порции
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка
сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового
масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 23:40
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |