: Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Вразделе материалов: 176
Показано материалов: 67-72
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 29 30 »




Ингредиенты:

1 кочан капусты

для фарша:
по 300 г свинины и говядины
1 луковица
3 ломтика сухого белого хлеба
250 г шампиньонов
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу

для соуса:
1 луковица
250 г шампиньонов
2 ст.л. муки
300 мл сливок 20%
1 ст.л слив.масла
раст.масло
соль, перец по вкусу

 

Блюда из мяса | Просмотров: 886 Добавил: Irishka | Дата: 25.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

нога ягненка - 1шт.
1 бутылка белого сухого вина
5-6 зубчиков чеснока
3-4 ветки розмарина
0.5 стакана оливкового масла
соль, перец

 

Баранина | Просмотров: 1175 Добавил: kulinar | Дата: 24.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
0.5 кг. куриной печени
1-2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 морковь
100-150 гр. свежих грибов (шампиньоны,вешенки)
1 стол.ложка куриного порошка "Knorr"
горсть кедровых орешек
1 стол.ложка вина Хереса
1 стол.ложка соев.соуса
0.5 стакана воды
немножко мускатного ореха
карри
соль,перец по вкусу
лавровый лист 
зелень кинзы

 

Субпродукты | Просмотров: 722 Добавил: Поварёнок | Дата: 20.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
0.5 кг. мяса говядины
200 гр. зеленой стручковой фасоли
6-8 картофелин
1 большая или 2 средние луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
1 стручок острого перца
2-3 зубчика чеснока
1 стол.ложка соевого соуса
1 стол.ложка остро-сладкого соуса чили
1 стол.ложка томат.пасты
1 стол.ложка куриного порошка
0.5 ч.ложечки зиры и кинзы свеже помолотые 
имбирь
лавровый лист
соль по вкусу
зелень укропа и кинзы

 

Говядина | Просмотров: 4246 Добавил: Поварёнок | Дата: 20.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

500 г говяжьей печени
500 г грибов
4-5 больших картофелин
2 луковицы
250 г сметаны
1 ст. л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
мука
сливочное масло
растительное масло
чесночная соль

 

Субпродукты | Просмотров: 772 Добавил: Поварёнок | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 4 порции

600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок

 

Телятина | Просмотров: 860 Добавил: Alex | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 55-60 61-66 67-72 73-78 79-84 ... 169-174 175-176

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 23:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------