: Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Свиные отбивные в пиве


Просмотров:1085
15.04.2009(23:11)
Категория: Свинина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Вразделе материалов: 105
Показано материалов: 19-24
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 »

 
 
Ингредиенты:
на 4 порции

окорочка куриные 4 шт.
перец сладкий разного цвета 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
зелень петрушки, укропа 80 г
хлебные крошки
1 стакан масло растительное 150 г
перец черный молотый
соль

 

Из курицы | Просмотров: 811 Добавил: Поварёнок | Дата: 30.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингреденты:

 
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

 

Из курицы | Просмотров: 2140 Добавил: Поварёнок | Дата: 29.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:

Баклажан — 2-3 шт
Филе куриное — 300 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Сливки  20% — 200 г
Чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Специи: черный перец, соль - по вкусу.

 

Горячие закуски | Просмотров: 1733 Добавил: Irishka | Дата: 29.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
на 8— 10 порций
 
1 индейка (5— 6 кг)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого белого перца
1 луковица
4 черешка сельдерея
750 г черствого белого хлеба
сердце и печенка индейки
500 г колбасного фарша из телятины
2 яйца
100 сливочного масла
6 ст.л. апельсинового сока
2 ч.л. натертой апельсиновой цедры
1/2 ч.л. натертой лимонной цедры
4 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 ч.л. сухого тимьяна
1/4 ч.л. сухого майорана
1/4 ч.л. сухого шалфея
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого белого перца
1 чашка растительного масла

 

Из индейки | Просмотров: 852 Добавил: Alex | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
1 кг куриных кусочков на ваш выбор или просто небольшая курочка (разрезать на куски)
1 крупный лимон (или 2 мелких)
2 зубчика чеснока

для маринада:
0,5 ст. соевого соуса
1 ст.л. сахара, щепотка черного перца
1 острый перец
1 сладкий болгарский перец
2 сочных спелых помидора
базилик (обязательно), укроп, или другая ароматная зелень (по желанию)

 

Из курицы | Просмотров: 858 Добавил: Поварёнок | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
2 куриных грудки
100 г твердого сыра (чеддер или эдам)
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
соль,перец

 

Из курицы | Просмотров: 998 Добавил: kulinar | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 31-36 ... 97-102 103-105

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 22:56

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------