----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 176 Показано материалов: 31-36 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 29 30 » |
|
Ингредиенты:
1 небольшой говяжий язык
стакан грецких орехов (уже очищенных)
2 крупные луковицы
500 г грибов (свежих или же замороженных)
1 головка чеснока (небольшая)
1 пучок укропа
2 стакана жирных сливок
перец и соль по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
Свинина, нарезанная на порционные куски поперек волокон, около 700 гр Лук репчатый - 3 головки Чеснок 3 зубчика Корень имбиря, кусочек 2 х 2 см Палочка корицы Несколько звездочек бадьяна Щепотка мускатного ореха Коричневый сахар - 1 ст л Черный молотый перец 1 ч л Соевый соус - около 3 ст л Белое сухое вино - 1\2 стакана
| |
|
Ингредиенты:
1 кг говядины одним куском (лучше лопатку) 100 г свиного соленого сала 2 ст.л. слив.масла 2 ст.л. раст.масла 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 сладкий перец 1 лук-порей (только белая часть) 70 мл сухого красного вина 400 г конс. томатов в собственном соку пол. пучка базилика 50 мл сливок соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
600 г мякоти свинины
4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
2 ч.л. белого сухого вина
1 ст.л.муки
растит.масло
2 небольших кабачка
6 маленьких помидоров
пол-пучка зеленого лука
соль
| |
|
Ингредиенты:
1кг баранины(желательно лопатку, разрубленную на порционные куски) 1 луковица 70 г чернослива без косточек 250 мл горячего чая 30 г миндаля 1,5 ст.л. меда щепотка молотого имбиря немного порошка карри и молотого мускатного ореха щепотка шафрана 0,5 ч.л молотой корицы пучок петрушки соль, перец раст.масло
| |
|
Ингредиенты:
1 свиная вырезка весом около 400 г 400 мл воды 40 г соли 20 г сахара 1 ч.л. мелко нарубленного имбиря 1 ч.л. смеси четырех перцев 1 лавровый листик
Для куриного муслина: 1 крупная куриная грудка (должно получиться 450 г филе) 170 г шампиньонов 300 мл жирных сливок (33%) 2 яичных белка 0,5 ч. л. молотого имбиря 3-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу
Для внешнего слоя: 60 г мелко нарубленной петрушки 1 ст.л. поджаренных семян кунжута 30 мл густого бульона
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 05:54
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |