----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 176 Показано материалов: 37-42 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 29 30 » |
|
Ингредиенты: на 6 порций
1 кочан квашеной капусты 500 г свиного фарша 100 г риса 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 ст.л. раст. масла 100- 150 г копченой грудинки (с кожей) соль, перец 1 ч.л. сладкой молотой паприки 1 ст.л. рубленой петрушки
| |
|
Ингредиенты:
1 кролик
1-2 моркови
1 цуккини
1 перец сладкий
1 литр бульона (можно из кубиков)
1 ст-н сметаны
1 ст-н красного сух.вина
шпик - 50 г
мука - 1 ст.ложка
2 луковицы
сахар - 1 ст.л.
соль, перец, травы (можно сухие)
| |
|
Ингредиенты:
500гр. печени(говяжей или свинной) 500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла 500 гр. моркови, натереть на терке 1/2 чашки манки 1/2 чашки молока сметана,майонез соль и молотый перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
500 г телятины 2 крупные луковицы 3-4 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст.л. сметаны бекон 2 ст.л. панировачных сухарей 1 стандартная банка консервированной кукурузы пучок зелени соль, молотый перец, мускатный орех, кардамон, корица
| |
|
Ингредиенты:
мякоть говядины или телятины – 300 гр. зубок чеснока разрезанный вдоль пополам – 4 шт. морковка,
нарезанная колечками – 0.5 шт. перец черный молотый – 1 ч. ложка кориандр молотый – 1 ч. ложка соль – 1/2 ч. ложки
| |
|
Ингредиенты:
240 г бараньей вырезки 1 баранья почка 1 луковица 1 помидор 5 г сливочного масла или бараньего жира сок 1 лимона 2 г сушеного барбариса соль — по вкусу
Для
гарнира: по 50 г репчатого и зеленого лука 30 г соуса
ткемали 1 пучок зелени петрушки, укропа и кинзы
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Понедельник, 25.11.2024, 03:13
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |