----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 176 Показано материалов: 49-54 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 29 30 » |
|
Ингредиенты:
400 гр мяса(свинина,говядина,индюшиное или куриное филе) 1 лук-порей или 2-3 луковицы
для маринада 0,5 стол.ложки крахмала 1 стол.ложка воды 2 стол.ложки соевого соуса 1 чайн.ложка мёда или сахара 1 стол.ложка растительного масла 4-5(0,5 стол.ложки) продавленных через пресс зубков чеснока
для заливки 1 стол.ложка воды 2 чайн.ложки соевого соуса 0,5 чайн.ложки сахара кайенский красный перец на кончике ножа
| |
|
Ингредиенты: на 4 порции корейка молодого барашка с косточками (излишки жира срежьте) — 8 шт. тыква ореховая (грушевидной формы), очищенная и нарезанная кусочками — 1 шт помидоры «черри» — 10 шт. фасоль стручковая, молодая — 125 г листья мяты нарезанные — 1 жменька масло оливковое — 2 ст. л. китайская приправа «5 специй» (гвоздика, корица, анис (бадьян), японский перец, имбирь) — щепотка перец кайенский — щепотка соль морская перец черный, свежемолотый
| |
|
Ингреденты:
для блинов яйцо - 1 шт соль по вкусу сода - 0,5 чайной ложки не гасить масло подсолнечное - 1 столвая ложка, можно чуть больше сахар - 1 чайная ложка молоко - 0,5 л теплое мука
для начинки печень говяжья - 0,5 кг яйцо вареное - 1 шт лук - 2 шт морковка - 2 шт соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
желудки куриные картофель лук репчатый морковь соль, перец бульон масло раст. лавровый лист
| |
|
Ингредиенты:
говяжья вырезка ~ 600 г красное сухое вино 2 ст.л. острой аджики 1 стручок сладкого перца 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст.л. томат-пасты маслины цедра 1 апельсина зелень масло раст. соль,перец черн. по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
по 500 г свиного и говяжьего фарша 500 г брюссельской капусты 300 г консервированной кукурузы 300 г консервированной фасоли 300 г консервированных томатов в томатном соусе 200 мл овощного бульона 2 ст. ложки растительного масла 2 небольших луковицы 1 зубчик чеснока молотый черный перец соль зелень
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 17:55
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |