: Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

В категории материалов: 40
Показано материалов: 19-24
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате



Ингредиенты:

Лук репчатый      6 шт.
Говяжий фарш      200 г     
Свиной фарш     200 г    
Укроп     25 г     Петрушка     25 г
Сливочное масло     50 г    
Яйцо куриное     5 шт.
Лук зеленый     50 г
Перец черный молотый     ½ ч.л.    
Соль морская     1 ч.л.

 

Говядина | Просмотров: 1059 Добавил: kulinar | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Говядина 500 г
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Помидоры красные 250 г
Лук зеленый 20 г
Петрушка 20 г

 

Говядина | Просмотров: 641 Добавил: kulinar | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

500 гр фарша из говядины
1 крупная луковица
3-4 веточки петрушки
1 ч.ложка соли
1/2 чайной ложки свежесмолотого перца

 

Говядина | Просмотров: 872 Добавил: kulinar | Дата: 29.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

говядина (толстый край) 950 г,
или свинина (корейка,
окорок) 880 г,
или баранина (корейка,
окорок) 950 г
лук репчатый 300 г
жир топленый 90 г
томат-пюре 120 г
зелень петрушки, укропа
или любистока 60 г

 

Говядина | Просмотров: 744 Добавил: kulinar | Дата: 28.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

говядина 215г
сало топленое 10г
лук репчатый 140г
мука пшеничная 4г
масло топленое 10г
масло сливочное 10г
перец, соль

 

Говядина | Просмотров: 967 Добавил: kulinar | Дата: 27.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

фарш говяжий - 600г
куриный жир - 2-3ст.ложки
яйца - 4шт
сухари панировачные - 2ст.ложки
лук - 2шт
растительное масло
перец,соль

 

Говядина | Просмотров: 989 Добавил: kulinar | Дата: 20.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 31-36 37-40

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 20:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------