----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 19-24 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
Лук репчатый 6 шт. Говяжий фарш 200 г Свиной фарш 200 г Укроп 25 г Петрушка 25 г Сливочное масло 50 г Яйцо куриное 5 шт. Лук зеленый 50 г Перец черный молотый ½ ч.л. Соль морская 1 ч.л.
| |
|
Ингредиенты:
Говядина 500 г Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Чеснок дольки 4 шт. Помидоры красные 250 г Лук зеленый 20 г Петрушка 20 г
| |
|
Ингредиенты:
500 гр фарша из говядины 1 крупная луковица 3-4 веточки петрушки 1 ч.ложка соли 1/2 чайной ложки свежесмолотого перца
| |
|
Ингредиенты:
говядина (толстый край) 950 г,
или свинина (корейка,
окорок) 880 г,
или баранина (корейка,
окорок) 950 г
лук репчатый 300 г
жир топленый 90 г
томат-пюре 120 г
зелень петрушки, укропа
или любистока 60 г
| |
|
Ингредиенты:
говядина 215г сало топленое 10г лук репчатый 140г мука пшеничная 4г масло топленое 10г масло сливочное 10г перец, соль
| |
|
Ингредиенты:
фарш говяжий - 600г куриный жир - 2-3ст.ложки яйца - 4шт сухари панировачные - 2ст.ложки лук - 2шт растительное масло перец,соль
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 15:05
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |