: Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Чесночный соус


Просмотров:1085
10.05.2008(19:14)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Вразделе материалов: 105
Показано материалов: 49-54
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 »




Ингредиенты:

Индейка - 1 шт
Масло сливочное (размягченное) - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Шалфей (свежий, листики) - 1/4 стак.
Чабрец - 4 веточки
Груши (или яблоко) - 1 шт
Сельдерей (зеленый) - 2 палочки
Лук репчатый (крупный) - 1 шт
Чеснок - 2 дольки

 

Из индейки | Просмотров: 949 Добавил: Alex | Дата: 24.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 стакана молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень

 

Из курицы | Просмотров: 866 Добавил: kulinar | Дата: 24.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Утка (ок. 2-2,5 кг) - 1 тушка
Лук репчатый (измельчить) - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
Хлеб (порезанный кубиками, подсохший) - 1/2 стак.
Рис (отварить) - 1 стак.
Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
Розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
Шалфей (сушеный) - 1 ч.л.
Петрушка (зелень петрушки) - 1 ст.л.
Изюм - 70 г
Грецкий орех (или пекан, порубить) - 50 г
Бульон куриный - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец (черный молотый) - 1/8 ч.л.

 

Блюда из утки | Просмотров: 1164 Добавил: Alex | Дата: 23.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

куриная грудка на кости - 1 шт
шампиньоны - 150 г.
болгарский перец - 1 шт
сливки - 100 мл.
мясной бульон - 200 мл.
мука - 2 столовых ложки
лимон - 1шт
зелень
соль,перец

 

Из курицы | Просмотров: 937 Добавил: kulinar | Дата: 22.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

500г куриного филе
1 яйцо
2~3 ст ложки майонеза
1 ст ложка крахмала
1 зубчик чеснока
соль, перец

 

Из курицы | Просмотров: 1628 Добавил: kulinar | Дата: 22.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 велок капусты
4 окорочка
1 стакан на половину отваренного риса
2 ст.ложки томат. пасты 
2 средние луковицы 
1 лавровый листик

соль.перец.зелень по вкусу

 

Из курицы | Просмотров: 2164 Добавил: kulinar | Дата: 21.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 37-42 43-48 49-54 55-60 61-66 ... 97-102 103-105

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 02:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------