----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте! 
----------------------------------------
----------------------------------------
 Окошко в новую жизнь
 Я женщина
 Бесплатный софт - качать бесплатно
 You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
----------------------------------------
| 
Главная » Овощи
|
Спаржа (Asparagus - аспарагус) – одна из самых вкусных,
полезных и дорогих овощных культур.
...
Читать дальше »
| |
|
 Этот овощ с длинными зелеными стеблями и перьеобразными листьями обладает характерным резким запахом. Сельдерей - огородное двухлетнее растение семейства зонтичных. Все части растения съедобны, благодаря чему сельдерей широко применяется в кулинарии. Сельдерей происходит из дикого растения, произрастающего в Европе и Азии в болотистой местности. Вначале он использовался
...
Читать дальше »
| |
|
Тома́т (лат. Solánum lycopérsicum) — растение рода Паслён[1] семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода.
| |
|
 Свекла — один из самых полезных овощей известных человеку. Она широко применяется в кулинарии, ее лечебные свойства используются в народной и традиционной медицине. Этот корнеплод известен с незапамятных времен. Народы Средиземноморья выращивали ее еще в 1 в. до н. э. На Руси свекла появилась значительно позже, но уже с 14 века люди оценили ее по достоинству. Мн
...
Читать дальше »
| |
|
 Тыква - это бахчёвая культура, ближайшие родственники которой – огурец,
кабачок, дыня и арбуз. Тыквы разделяют на съедобные и технические (идущие на
изготовление сосудов, ёмкостей и музыкальных инструментов). Всего в мире
насчитывается около 10 видов тыкв: 3 вида однолетних и 7 многолетних. Привычный
вид классической тыквы, которую мы привыкли видеть на огорода
...
Читать дальше »
| |
|
Баклажан
— многолетнее травянистое растение, в
культуре выращиваемое как однолетнее семейства пасленовых. Хозяйки называют его ласково «синенькие». «Синенькие», одетые в
блестящую лакированную кожицу, и впрямь красивы… Кожица, кстати,
обязана своим ярким цветом красящему веществу — дельфинидину. Сегодня
трудно поверить, что в свое время баклажан имел репутацию ядовитого.
Древние греки, например, считали, что
...
Читать дальше »
| |
|
Чеснок - уникальная овощная культура, известная с древних времен не только как великолепная приправа к любому блюду, но и как замечательное лекарственное средство.
Еще в Древнем Египте считали, что чеснок обладает укрепляющими свойствами. В Древней Грец
...
Читать дальше »
| |
|
Картофель по праву называют вторым хлебом. Он отличается не только вкусовыми достоинствами, но и высокой пищевой ценностью, хорошо усваивается организмом. Клетчатка картофеля не раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, поэтому разваренный картофель разрешается есть в период обострен
...
Читать дальше »
| | |
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 19.02.2025, 18:03
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
|