: Овощи - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная » Овощи



sparzhaСпаржа (Asparagus - аспарагус) – одна из самых вкусных, полезных и дорогих овощных культур. ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 10220 | Дата: 29.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Этот овощ с длинными зелеными стеблями и перьеобразными листьями обладает характерным резким запахом. Сельдерей - огородное двухлетнее растение семейства зонтичных. Все части растения съедобны, благодаря чему сельдерей широко применяется в кулинарии. Сельдерей происходит из дикого растения, произрастающего в Европе и Азии в болотистой местности. Вначале он использовался ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1134 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


помидорТома́т (лат. Solánum lycopérsicum) — растение рода Паслён[1] семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода.
 
  ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1842 | Дата: 17.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Свекла — один из самых полезных овощей известных человеку. Она широко применяется в кулинарии, ее лечебные свойства используются в народной и традиционной медицине.




Этот корнеплод известен с незапамятных времен. Народы Средиземноморья выращивали ее еще в 1 в. до н. э. На Руси свекла появилась значительно позже, но уже с 14 века люди оценили ее по достоинству. Мн ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1258 | Дата: 09.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

tukva

Тыква - это бахчёвая культура, ближайшие родственники которой – огурец, кабачок, дыня и арбуз. Тыквы разделяют на съедобные и технические (идущие на изготовление сосудов, ёмкостей и музыкальных инструментов). Всего в мире насчитывается около 10 видов тыкв: 3 вида однолетних и 7 многолетних. Привычный вид классической тыквы, которую мы привыкли видеть на огорода ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1212 | Дата: 09.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Баклажан — многолетнее травянистое растение, в культуре выращиваемое как однолетнее семейства пасленовых. Хозяйки называют его ласково «синенькие». «Синенькие», одетые в блестящую лакированную кожицу, и впрямь красивы… Кожица, кстати, обязана своим ярким цветом красящему веществу — дельфинидину. Сегодня трудно поверить, что в свое время баклажан имел репутацию ядовитого. Древние греки, например, считали, что ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1326 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Чеснок - уникальная овощная культура, известная с древних времен не только как великолепная приправа к любому блюду, но и как замечательное лекарственное средство.
Еще в Древнем Египте считали, что чеснок обладает укрепляющими свойствами. В Древней Грец ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1157 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Картофель по праву называют вторым хлебом. Он отличается не только вкусовыми достоинствами, но и высокой пищевой ценностью, хорошо усваивается организмом. Клетчатка картофеля не раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, поэтому разваренный картофель разрешается есть в период обострен ... Читать дальше »


Категория: Овощи | Просмотров: 1293 | Дата: 20.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 26.04.2024, 09:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Фритата (Итальянская кухня)


Просмотров:1365
19.10.2014(14:47)
Категория: Блюда из яиц

Мягкое яблочное печенье


Просмотров:1870
27.03.2013(17:35)
Категория: Печенье,пряники

----------------------------------------