----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 45 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
на 6 порций
4 стакана крепкого рыбного бульона,
400 г филе морской рыбы (сибас, треска или камбала),
100 г очищенных мидий,
800 г консервированных в собственном соку помидоров без кожицы, 2 ст. л.
томатной пасты,
3 зубчика чеснока,0,25 ч. л. шафрана,
1 крупная головка фенхеля,1 маленький зеленый чили,
3 ст. л. анисового ликера "Перно".
Для крутонов:
французский багет
1 зубчик чеснока
1 ст. л. сливочного масла
| |
|
Ингредиенты:
кальмары – 400 гр.
капуста – 400 гр.
фасоль – 80 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
розмарин – по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
400 г куриного филе 75 г вермишели 1 ст. л. растительного масла 2 стебля сельдерея 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. томатной пасты 250 г замороженной зеленой фасоли 400 г консервированной белой фасоли 2 литра куриного бульона зелень петрушки соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов 2 крупные луковицы 2 ст.л. топленого масла 3 ст.л. с большим верхом манной крупы 3-4 стакана овощниго, грибного или куриного бульона 100-150 мл жирных сливок соль, перец
| |
|
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю
2 куска мяса с мозговой косточкой (~700-800 г) 2 средних луковицы 3 стебля сельдерея 1 морковь 400 г желтой (красной) чечевицы соль,перец лимонный сок 1 лимона 1 ч/л молотой зиры (кумин) зелень петрушки растительное масло для жарки
| |
|
Ингредиенты:
лук репчатый — 3 шт. морковь — 2 шт. помидоры — 2 шт. картофель — 2
шт. растительное масло — 2 ст. ложки вода — 6 стаканов лавровые
листья — 2 шт. перец черный горошком — 5 шт. перец душистый горошком —
3 шт. гвоздика — 2 шт. соль по вкусу
Для фаршированного перца:
сладкий перец — 4 шт. баранина или говядина — 300 г рис — 2 ч. ложки лук репчатый — 1 шт. перец красный молотый соль по вкусу
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 03.01.2025, 02:57
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |