----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 45 Показано материалов: 19-24 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами 2 стебля сельдерея, порезать полукольцами 1 морковь среднего размера,порезать полукольцами 2 картофелины среднего размера 4-5 столовых ложки красной чечевицы* 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона 1 куриная грудка 2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки половинка сладкого перца немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень для сервировки
| |
|
Ингредиенты:
200 г белой фасоли
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. свиного жира
400 г нарезанной вареной говядины
2 маленькие баночки консервированной томатной пасты (140 г)
280 г консервированной кукурузы в зернах
150 г свежего лущеного зеленого горошка
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 ч.л. сухого тимьяна
на кончике ножа сухого розмарина
| |
|
Ингредиенты:
Для бульона: кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки) 1 маленькая луковица 1 морковь несколько веточек петрушки при желании можно и корень петрушки
Для лапши: 2 горсти муки 1 яйцо 2 столовые ложки воды
| |
|
Ингредиенты:
на 3-литровую кастрюлю:
300г
свиных ребрышек 250г грибов 1 морковь 1
луковица 3 картофелины 2ст.л муки 3 ст.л. топленого масла 100г сыра соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
вермишель – 100 гр.
перец черный – 4 горошины
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
| |
|
Ингредиенты:
Для хингял:
300 (+150) гр муки
1 яйцо
200 мл воды
соль
Для самого супа:
баранина, порезанная на маленькие кусочки — 500 гр
репчатый лук — 2 шт.
горох-нохут(нут) — 1-2 горсти
соль
перец
томатная паста — 1 ч.л.
сушеная мята
уксус
чеснок
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 07:38
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |