: Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Вразделе материалов: 176
Показано материалов: 151-156
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 »

 

Ингредиенты:

Телятина( или любое другое мясо или птица)
Крошка из белого хлеба (для панировки)
Тмин
Соль, перец
Сливовый соус (или сладкая горчица)
 
Вишневый соус:
1ч. л жира (сл. масла)
40 гр. красного лука
60мл сухого красного вина
60мл кур. бульона или воды
100 гр. вишни
Полоску лим. цедры (5см)
1ч. л корич. сахара
1/2 ч.л. бальзам. уксуса( я брала 1 ч.л)
1/2 ч. л св. листьев тимьяна
15 гр. сл. масла
Соль, перец
 
 

 

Телятина | Просмотров: 1586 Добавил: Irishka | Дата: 21.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
1кг говяжьей вырезки
90г грецких орехов
1 большой красный сладкий перец, тонкими полосками
2ч. л кунжутного масла
1/2 ч. л кукурузной муки
60 мл куриного бульона

маринад:
2ч. л тертого имбиря
2 дольки чеснока, измельченные
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
60 г соевого соуса
60г устричного соуса
2ст. л сухого хереса
2ст. л арахисового масла
 
 

 

Говядина | Просмотров: 1092 Добавил: kulinar | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
500 говяжьего фарша
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1 зеленый или красный сладкий перец
120 г консервированного зел. перца чили
500 г консер. красных бобов (400г)
320г консерв. кукурузы(150г)
6ч. л перца чили
2ч. л мол. тмина
1ч. л суш. майорана
800 г консервированных помидоров
соль, черный перец
100 г тертого сыра чеддер
петрушка

 


 

Говядина | Просмотров: 1172 Добавил: kulinar | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
500гр. Говядины
200 гр. Брокколи
200 гр. Зеленой фасоли
3 больших картофелины
400 гр. Шампиньонов
Сливки, мука, приправы
 
 

 

Говядина | Просмотров: 1211 Добавил: kulinar | Дата: 26.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
300 гр. говяжьей вырезки.
300 гр. куриной грудки.
Зелень, чеснок
 
 

 

Блюда из мяса | Просмотров: 1373 Добавил: kulinar | Дата: 26.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
150 г чернослива
2 кисловатых яблока
1,5 кг свинины куском с полостью внутри для начинки
1/2 ч.л. соли
по 2 щепотки черного перца и молотого имбиря
4 ст.л. жира для жаренья
1-2 ст горячего мясного бульона
1/2 ст сливок
1 ст.л. смородинного желе (лимонного)
 
 

 

Свинина | Просмотров: 1422 Добавил: kulinar | Дата: 26.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 139-144 145-150 151-156 157-162 163-168 169-174 175-176

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 05:13

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------