----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 176 Показано материалов: 151-156 |
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 » |
|
Ингредиенты:
Телятина( или любое другое мясо или птица) Крошка из белого хлеба (для панировки) Тмин Соль, перец Сливовый соус (или сладкая горчица)
Вишневый соус: 1ч. л жира (сл. масла) 40 гр. красного лука 60мл сухого красного вина 60мл кур. бульона или воды 100 гр. вишни Полоску лим. цедры (5см) 1ч. л корич. сахара 1/2 ч.л. бальзам. уксуса( я брала 1 ч.л) 1/2 ч. л св. листьев тимьяна 15 гр. сл. масла Соль, перец
| |
|
Ингредиенты:
1кг говяжьей вырезки 90г грецких орехов 1 большой красный сладкий перец, тонкими полосками 2ч. л кунжутного масла 1/2 ч. л кукурузной муки 60 мл куриного бульона
маринад: 2ч. л тертого имбиря 2 дольки чеснока, измельченные 2 пера зеленого лука, мелко нарезанного 60 г соевого соуса 60г устричного соуса 2ст. л сухого хереса 2ст. л арахисового масла
| |
|
Ингредиенты:
500 говяжьего фарша 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 1 зеленый или красный сладкий перец
120 г консервированного зел. перца чили
500 г консер. красных бобов (400г) 320г консерв. кукурузы(150г) 6ч. л перца чили 2ч. л мол. тмина 1ч. л суш. майорана 800 г консервированных помидоров соль, черный перец 100 г тертого сыра чеддер петрушка
| |
|
Ингредиенты:
500гр. Говядины 200 гр. Брокколи 200 гр. Зеленой фасоли 3 больших картофелины 400 гр. Шампиньонов Сливки, мука, приправы
| |
|
Ингредиенты:
300 гр. говяжьей вырезки. 300 гр. куриной грудки. Зелень, чеснок
| |
|
Ингредиенты:
150 г чернослива 2 кисловатых яблока 1,5 кг свинины куском с полостью внутри для начинки 1/2 ч.л. соли по 2 щепотки черного перца и молотого имбиря 4 ст.л. жира для жаренья 1-2 ст горячего мясного бульона 1/2 ст сливок 1 ст.л. смородинного желе (лимонного)
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 05:13
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |