----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 94 Показано материалов: 67-72 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 » |
|
Ингредиенты:
400 г мелких шампиньонов (если грибы крупные - порезать) 50 г ветчины 3 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 40 г сливочного масла 2 ст.л. белых хлебных крошек 1-2 ст.л. лимонного сока соль и перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
1 кг не больших баклажан 1 морковь 1 пучок укропа 3 зубчика чеснока 2 болгарских перца(красных) соль,перец, сахар по вкусу уксус 7% 5 стол. ложек растительное масло 4 стол. ложки
| |
|
Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты 350 г рубленого мяса 1 черствая булочка 2 луковицы 1 сырое яйцо смесь из разных видов зелени 500 мл молока 2 ч ложки муки 100 г тертого сыра соль перец
| |
|
Ингредиенты:
9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра 2-3 веточки укропа соль по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
1 кг картофеля 1 луковица 2 ст.л. муки соль, перец масло для жарки
| |
|
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг перец - 1 кг лук - 1 кг мясо (говядина, мякоть) - 1 кг чеснок - 1 головка зелень (петрушка, кинза) перец черный перец красный острый соль сахар растительное масло
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 12:15
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |