: Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Суп-гуляш по венгерски


Просмотров:1086
14.05.2008(23:55)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Вразделе материалов: 71
Показано материалов: 55-60
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 »

 
Ингредиенты:
 
Мясо 1 кг мякоть баранина, например, от задней ноги или лопаточная часть.
Сало курдючное баранье 350 г.
Вода опять же хорошая, но можно и из бутылки, около 4 литров.
Лук красный (он сочнее) – 2 кг.
Болгарский перец – 200 г (три-четыре шт.) зелёного или красного – разницы нет.
Помидоры – 300 г.
Картошка – 500 г.
Морковка – 500 г.
Зелень – петрушка, киндза (кореандр), райхон ( фиолетовый базилик),джамбул, он же жамбыл, он же чабер садовый.
Специи – зира, семечки кореандра
 

 

Супы | Просмотров: 1352 Добавил: kulinar | Дата: 15.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
Ингредиенты:
 
Говядина 100г
Лук репчатый 50г
Перец красный 2г
Картофель 100г
Помидоры 30г или томат-паста 10г
Вода 400г
  
Для 'чипетке':
Мука 40г
Яйцо 1/4 шт
соль
 
 

 

Супы | Просмотров: 1086 Добавил: kulinar | Дата: 14.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

Бульон 400 г
Говядина или конина (лопаточная часть) 32 г
Баранина (лопаточная часть) 31 г
Почки говяжьи 42 г
или язык говяжий 34 г
Масло животное 10 г
Лук репчатый 45г
Огурцы соленые 35 г
Чернослив 15 г
Томат-пюре 20 г
Сметана 20 г





 

Солянки | Просмотров: 1150 Добавил: kulinar | Дата: 13.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

рыбный бульон - 1,6 л
стерлядь или осетрина - 350 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 гр
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
укроп
соль
перец горошком




 

Уха | Просмотров: 1278 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2 порции

1 налим (800 г)
1 небольшая морковь
0,5 луковицы
корень сельдерея
укроп, зелёный лук
соль, душистый перец (1 горошина)



 

Уха | Просмотров: 1118 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2 порции

0,5 кочана свежей капусты
0,5 морковки
2 ст. мясного бульона
4 ст. л. топлёного масла
соль, чёрный перец

 

Борщи и Щи | Просмотров: 1207 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 43-48 49-54 55-60 61-66 67-71

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 28.04.2024, 02:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------